Я не считаюсь с временем

Давай договоримся
Раз и навсегда –
Мне нет нужды играть словами –
Ей богу, у меня нужда
Побыть с собой,
Иначе было б странно
Мне рядом одиноким быть
Для вас,
        у вас и рядом с вами.

Потом когда-нибудь –
              весной,
А лучше летом,
Если планы выполню зимой.
А нет – не обессудьте.

Свободно сердце, не свободно,
Я не считаюсь с временем,
Угодно будет  -
проживу
Один и не одно
предновогодье.


03.01.2022 г.


Рецензии