Дыхание июля

1.
Так жарко дыханье дневного светила,
Что смолк соловей, и трава полегла.
Так страстно и нежно тебя полюбила,
Что сердце устало, сгорая дотла.

Вот спелая вишня, душистые травы
И сладкий дурман отцветающих лип.
Давай отдохнем на судьбы перевале.
Давай от страстей отдохнем хоть на миг.

2.
Пусть тихую заводь, что мы выбирали
Не высушат наших желаний ветра.
И ночью чудес на Ивана-Купалу
Найдется цветок наш еще до утра.

Пусть влажные травы, нежданной зарею
Нас чистой  и теплой умоют росой.
Вновь пылкое солнце встает над землею -
Давай его вместе мы встретим с тобой.

Припев:
У нас позади пережитого много.
У нас впереди половина пути.
Но как бы трудна не случилась дорога,
Я все ж за тобою готова идти.


Рецензии