За удачей

День в пути, удачи в нём.
О чём мечтаем, чем живём…
Кружиться листик золотой…
И всё подчёркнуто судьбой!

В ушедшем дне, нашем вчерашнем.
В труде там вороны над пашней!
И нос держа по ветру пёс бродячий…
Бежит, принюхавшись, за новою удачей!..

18.10.2019 год


Рецензии