Замёрзли ноги, мёрзнут руки

Замёрзли ноги, мёрзнут руки…
И кто готов согреть меня?
Терплю сейчас такие муки,
Живу её в себе храня.

Так это тяжело, однако,
Нет человека ближе здесь.
Как много было добрых знаков,
А я такой же только весь.

Не изменился правда вовсе
И времени прошло с тех пор…
Не верю в то, что будет после,
Нам и не нужен в этом спор.

Вот испытание морозы
Всё посылают каждый день.
Зимой никто не дарит розы…
Не оттого, что просто лень.

Замёрзли ноги, мёрзнут руки…
     03 января 2022 года


Рецензии