Испытание...

Испытаньем был весь этот год,-
много судеб подмял под себя.
Мы расстались...В том я идиот -
ревновал беспричинно тебя.

Ведь казалось едина душа
и мечты, как единый полёт...
Будем верить и жить неспеша,
добрый ангел нам мир принесёт.
   
На осколках красивой любви, 
на осколках разбитых сердец,
запоют скоро вновь соловьи
и страданьям наступит конец.

Расцветут розы в наших сердцах,
без шипов...Мы забудем ту боль!
Наши чувства изложим в стихах,
подобрав к «счастью в жизни» пароль.

            03.01.2022.


Рецензии