Не забудь об оплате

Бедная юность, богатое прошлое,
Снова влюбился в тебя на закате.
Изучаю сантиметры тела дотошно,
Надо только не забыть об оплате.
Вливаешь в себя ещё пару шотов,
Горстка таблеток для восприятия.
Мы всегда переходили на шёпот,
А потом растворялись в объятиях.
Глаза твои, цвета кровавой Мэри,
Смотрят вглубь моей глупой души.
И мне каждый раз хочется верить,
Что в этот раз обойдемся без лжи.
Моя катастрофа, тебе так хорошо,
Ты пьяна и представляешь другого.
Для тебя это бизнес, обычное шоу,
Мне же хочется кого-то родного.


Рецензии