С двадцать вторым годом

Двадцать первый мигом пролетел
И на год мы ближе к Небу стали...
Позади немало сложных дел,
От которых мы с тобой устали.

Как хотелось быть на высоте,
Подражать во всём лишь Иисусу,
Неподвластным нервной суете
Той, что давит плечи тяжким грузом.

Помоги нам, всемогущий Бог,
Новый год встречая, помнить свято,
Что в Тебе свершений всех залог
И венцы, как высшая награда!

Сколько лет отмерил Ты для нас?
Неизвестно, но мы верим твёрдо,
Что придёт последний, славный час
И настанет вечная свобода!


Рецензии
Так уже хочется ТОЙ, настоящей свободы
от земного зла.
Дай Бог выстоять всем в это трудное время!
Мира с Богом!

Валентина Объедкова Кузина   05.01.2022 21:19     Заявить о нарушении