Корона

Как я хочу чтобы корона
Слетела с мирового трона.
Чтоб ни в жару и ни в метели
Мы ею вовсе не болели.

Как я хочу чтобы корона
Умерла во мраке сонном.
Хочу её прогнать я прочь,
Как ясный день сменяет ночь.

Как надоел всем этот вирус.
Болеют все, уходят в минус.
Запах ароматной пиццы
Не чувствуется, только снится.

Как надоел этот ковид!
Ко всем липнет как магнит.
Как много жизней он уносит...
Здоровье слабых сильно косит.

Я верю в то, что всё пройдёт,
И что корона та умрёт.
И будем счастливо мы жить
И здоровьем дорожить.


Рецензии