Я тебя давно отпускаю

Я тебя давно отпускаю
И хочу  забыть эту  боль.
За годами чувства скрываю,
Растирая по ранам соль.

Знаешь, я всё понимаю,
Что не лечит время  любовь.
Я тебя во снах обнимаю,
А потом всё теряю вновь.

От бессилия губы кусаю
По солёному следу вскользь
И взлетая крылья ломаю,
Опять вдребезги,снова в кровь.

Высоко в небо крик бросаю-
Почему ты не можешь помочь?
По тебе  папа, скучаю!
Остальное всё прочь.

Без тебя я внутри умираю,
Но моя не закончена роль.
Я с тобой без тебя  улетаю,
Навсегда оставляя бронь.

03.01.2022


Рецензии