Мы этого не ждали...

Восторгу моему и
изумленью нет предела!
Скольким Вы людям
путь открыли,Слава Богу!
Вы нараспашку
жизнь свою прожили
Всем освещали словно
солнышком дорогу.
Для каждого Вы
находили время,слово
И ободряли,в глубине
души порой ругали.
Вы своим юмором
могли сразить любого
И вдруг ушли...
  Как жаль!
    Мы этого не ждали.

    22.12.2021г /В память об Аксакале - Гнусине Вячеславе Сергеевиче/


Рецензии