Струны любви 2

Музыка К. Коноплев

1

Снова дорожные мили
И километры пути
Сердце разбили, разбередили
Тонкие струны души,
Лежа на теплом диване,
Мысли бездарно текли,
Ибо фантазии лишь позволяли
Выйти и снова зайти…

Только фантазии лишь позволяли
Выйти и снова зайти…

Припев

А день бежал, стремительно, до вечера,
Казалось, вовсе, было делать нечего,
Потом сорвусь и утром по инерции
Лишь маюсь….
И, нет желанья, делать все, без радости,
От бесконечных, будней, беспощадности
Заставить волю, только на  усердии
Стараюсь…

Заставить волю, только на  усердии
Стараюсь…

                2

Струны любви разбудили
Что-то, нежданно, вдали
Только на встречу мы поспешили,
Словно былое нашли,
Так  тяжело друг без друга
И за пределом ума,
Спали замки у закрытого круга
Там, где царит пустота.

Спали замки у закрытого круга
Там, где царит пустота.

Припев

А день бежал, стремительно, без бремени,
Казалось, что теперь не  хватит времени,
И только-только ночь для нас с тобой придет,
Я знаю…
И утром, каждый день за днем, с отрадою
На свете самой лучшею наградою
Я снова, снова жить, творить, вставать с зарей
Желаю…

   3

Вместе, повсюду, мы рядом,
Счастье, встречая, вдвоем,
Стали едины мыслью и взглядом,
Малою церковью в том,
Если случайно обидел,
Чару прощенья налей,
Тени разлуки исход очевиден –
Сразу прогоним взашей…

Тени разлуки исход очевиден –
Сразу прогоним взашей…

Припев

А за окошком запах сладко-липовый,
Веселый ветер нес в закат малиновый,
А мы с тобой, его не слыша, лишь собой
Дышали…
Мистрали мира, ураганы с ливнями
Пусть не грозят ненастьями обильными,

Все эти беды будут лишь бессильными,
Мы знаем…

И наши узы разорвать
бессильными
мы знаем


--


Рецензии