Цветенье мая

1.
Ласкает ветерок вишневые соцветья.
Оделись в белое смущенные сады.
В глазах твоих – мерцание созвездий.
В глазах моих – цветение весны.

Не вспоминаем, где мы были прежде.
Неважно как, кого и кто любил.
Сегодня всё так искренне, так нежно.
И снова май, и ты мне все простил.

2.
Опять закат лиловый догорает,
Опять  рассвет спешит настать скорей.
Вишневый цвет так быстро облетает.
И лишь любовь становится сильней.

Во имя этих поцелуев в мае,
Во имя звезд и грозовых дождей,
За всех и всё сейчас тебя прощаю.
На веки вечные и до скончанья дней.

Припев:
И сердце больше не щадит
В нем пробуждающейся силы.
Твоя любовь меня хранит,
Моя любовь к тебе летит,
Как лепестки, на белых крыльях.

Твои грехи я отпускаю,
Тебя любого принимаю.
На жизнь тебя благословляю.
На праве том, что я люблю.


Рецензии