Я тебя так мало целовал

Ты молода и красива,
Седина не коснулась твоих волос.
Прыгаешь в жизнь без опаски с обрыва,
И я за тобой, как преданный пёс.
Если это любовь, остановите момент,
Если это пожар, дайте сгореть дотла.
Она - мой недостающий фрагмент,
Она - к моей вене игла.
Я тебя так мало целовал,
А обнимал ещё реже.
Твой взгляд всегда наповал,
И при этом сказочно нежен.
Я уже вечность влюблён,
И даже этого не замечал.
Ты рядом с начала времён,
Но я почему-то молчал.
А если и говорил, то не то,
И, конечно, не туда смотрел.
Я бежал за великой мечтой,
А оказалось, это расстрел.
Сколько квартир назад потерял любовь?
Сколько лет потрачено попусту?
Сколько ненужных сделал шагов?
А можно было прислушаться к шёпоту,
Что указывал на бесконечную,
Что указывал на самую лучшую.
Он указывал на сердечную,
Да кто бы его только послушал?
Давай вернёмся назад,
И по новой начнём сюжет.
Будем провожать вместе закат,
Будет вместе встречать рассвет.


Рецензии