Холод на улице

Холод на улице
Холод в душе
Озябла
Промокла
Замёрзла
Продрогла
И твой теплый шарф
Не согреет уже
Звезда в небосводе -
Поблекла...

Ну как это можно?
Ну как же, скажи?
Не верить
Не ждать
Не звонить
Изводить
Никак не избавиться
От твоей лжи
А мне лишь хотелось -
Любить...


Рецензии