Апрельская встреча

1.
С тихим шелестом развернул бутон
Первоцвет на опушках лесов.
Из распахнутых для весны окон
Слышен смех, перезвон голосов.

Разве можно было не встретиться?
По Земле ходить не любя?
Как могла тебе не довериться?
Мог ли ты не поверить в меня?

2.
На краю Земли мы стоим с тобой,
А душой плывем в облаках.
Льется теплый свет в небе голубом,
Отражаясь в глазах-зеркалах.

Звуки-запахи, нежность зелени
И медовый вкус на губах.
Никогда еще так не верили
Мы с тобою в апрель, как сейчас.

Припев:
А душа к душе и любо-дорого,
Знать, что зажигаются вдали
Все сто солнц, рожденных от восторга,
Да сто звезд, рожденных от любви.


Рецензии