9. Видимо вырвалось

Сегодня прохладно, ветрено, на улице медленной
Потоки бешеные и фразы опрометчивые, свежие.
Авто битые, аварии коллективные, страховщики в проигрыше.
Такие все заспанные и суетливые.
Как же алгоритм космического пространства?
Нужно противостоять, дрожать бессмысленно.
О всякой ***не задумываюсь изредка, признаюсь искренне,
видимо вырвалось.
Да тут улицы в паутине или в голове, все заснежено.
Меня останавливает, стоит, машет самоотверженный, такой
вежливый, в форме бежевой.
Весь отточенный, отойди в сторону, с тобой скучно мне.
День с задержкой начатый пролился морозом по сопливому
носу. Обледеневшие крыши высоток, здания отапливаемые,
Тут коммунальщики мечутся, в мониторе карты на раздевание.


Рецензии