Боролась как могла...

На кактус нанизав
раскормленную жопу
елозила свинья в расчёте на барыш,
на чёртика в глазах,
на жисть в пылу хип-хопа
и на полёт мечтов на небо из-под крыш...
вертелась так и сяк,
подрыгивая салом,
и скалила клыки, фальшиво веселясь,
боясь попасть впросак
и, хапнув по сусалам,
скатиться кувырком с вершин в родную грязь...
боролась как могла,
кололась, но терпела,
пристраивая в свет несносный геморрой,
но призрачная мгла
испепелила тело...
...и свинок даже жаль бывает мне порой...))


Рецензии