Полет степного журавля!..

Пусть я мечтала рисовать дороги,  
Но вдохновили меня сизые поля!..    
Степей раздумия, тревоги,   
Полет степного журавля!..    

И эти бесконечные просторы - 
Из детства славного покой!..  
Где незабудок пламенные взоры,  
И колос лета золотой!..    

Там розовое солнце над садами,
И алая от ясных зорь луна!..
Здесь Благодать моя жила Веками,
И очаровывает тишина!..
________________________________
Картина "Волшебная  небо над степью или полет степного журавля". Гуашь, акварельная бумага. (Автор Ольга Липа)


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.01.2022 04:52     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо!!! С уважением!!!

Ольга Липа   11.01.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.