между мгновениями

Во время отлива
На берегу
Нашел я луну.
Она сиротливо
Матовым боком
Светила
Во тьму.
Проверил на дыры
Карман,
Спрятал в него мира
Светящийся шар,
Чтоб мне одному
Везде и всегда
Светом звезды светила луна.

3.01.2022


Рецензии