и слог твой филигранный ясен

Лариса Кузьминская

Мы, словно маленькие шрамы,
На теле хрупком вечной тьмы,
И не излечат душу храмы
И белоснежный снег зимы.

И как бы мы не захотели,
Чтоб дни замедлили свой бег,
Идут дожди, метут метели...
И так идет за веком век.

Лариса Кузьминская


и слог твой филигранный ясен,
 как ярко мыслишь ты в дали.
пусть будет каждый день прекрасен
и гордым строем корабли...

 скользят по тихим синим водам
под изумленным небосводом.
а ты пиши стихи пиши!
 о море, только не спеши.


Рецензии