Отказ за отказом

Отказ за отказом. Удар за удар.
Как не смешно, человечность - редкий дар.
Ты снова запомнишь прошедшего взгляд,
Я снова надену при встречном наряд.

Мне больно- забудь, мне страшно - прости.
Но лучше вовремя пойми и отпусти.
Жить тяжело, умирать нелегко,
Но знаю, что счастье не так далеко.

Как больно терять, как больно найти,
Того с кем тебе дальше не по пути.
Милые лица скрывают нутро,
Покажется принцем,по факту - говно.

Подходит старушка, скромна и жива,
Но дикого беса скрывает она.
Врезает в других осколки души,
Обижена жизнью, добра не ищи.


Рецензии