Коротко о главном

Пандемия вокруг. Как цунами, крупу
С полок сносят, бумагу. Вот пожру и посру.
 
Извините, груба, но я стадное чувство
Принимала всегда за херню, безрассудство.
 
Да, опасность, да, вирус, но зачем создавать
В магазинах коллапсы, друг друга толкать?
 
Нагнетать ни к чему, потому что Россия.
Поднимаются очи у вируса Вия.
 
Призывали его черти-санкций. RUS - фас!
И каков же итог? Ок. ****ец не у нас.
(20.03.2020)


Рецензии