Канат

Иду я словно по канату,
Пытаюсь равновесие держать.
Концентрация большая.
Нельзя сойти, нельзя упасть!

Держите свою спину ровно.
Не нужно думать ни о чём,
Ведь впереди туман и неизвестность
И страх живет в теле твоём.

Когда идёшь ты по канату,
Ты не смотри назад.
Хотя ты к прошлому привык,
Но ты ему не рад.

И не смотри по сторонам.
Оступишься-пойми!
Жизнь твоя, в твоих руках.
Тебе её нести.

Чем больше сбросишь ты с себя,
Обид и неудач,
Тем легче двигаться - пойми!
Тебе помочь я рад.

Иди вперёд, не бойся.
Рассеется туман.
Вся наша жизнь иллюзия,
Оптический обман.

25-12-2020


Рецензии