1. Разводят трипы

Исключительно просто быть невесомым,
С ветки вспорхнула, в сонную гладь,
Птица удачи внезапно больного
Ранена в крылья и не может летать,

Горячего воздуха хочется больше,
Пускает дорожку, обжигает в груди,
Пульсирует бит в область височную,
Потеря сознания, ты сбился с пути,

В плену удовольствия уже больше суток,
На спинку дивана упала рука.
Он плавал без действий, теряя рассудок,
От аналогии точной двойного щелчка,

Ракета дотлела, голова тяжелеет,
Ватные ноги тонут на месте,
Стук сердца замедленный в ужасе млеет,
Здесь комната тел расслабляется вместе.


Рецензии