Главное - отношения...

- Главное - отношения!
Зачем подарки – излишества?
- Вы приходИте тогда…
- Чтоб разрешить… позвоните…

…звоним… один, раза два
Связь… интернет… нету Вайбера
Торт, срок проходит… Ура!
Нам разрешили поздравить всех…

Что же случилось… всегда…
Были традиции верные
Ну, а теперь ерунда
Только заблудшие, стервнЫе…
            @@@

Вот и сижу на скамье
Репу* чешу, воши водятся…
Камера, слизь на стене
Как всех поздравить, не сходится…

03.01.2022


Рецензии