Казино

Казино, казино, казино!
Это девушки, карты и вино.
Выиграл тебя и потерял!
Потому как я не жил, а всё играл.

Деньги есть и все у твоих ног.
Жизнь моя, как ягодный пирог.
Залетай ко мне на Огонёк,
Мой прекрасный, юный, Мотылёк!

Я одет с иголочки всегда.
И твоя, пожалуй, в том вина,
Что польстилась ты на сахарный нектар.
Разожгла рулетка наш пожар!

Казино, казино, казино!
Это девушки, карты и вино.
Выиграл тебя и потерял!
Потому как я не жил, а всё играл.

Я тебя не сразу оценил,
другу дорогому подарил.
Понял поздно, что я потерял.
Любовь свою я в карты проиграл!

22-12-2020


Рецензии