тигр вам не лошадь

...отсчет запущен. черт возьми
ты представляешь, всё же доползли
а лет так двадцать пять тому назад
пытались угадать, рай будет здесь иль всё же ад
не верилось, что станем  и такими
не старыми, но,увы, немолодыми
но так охота жить! ребята, прямо ррррр
и посмотреть весь этот миррррр
пощупать даже, ежели приспичит
пока не грянул этот, как его, импичмент
пока Господь нам всем его не объявил,
охота жить, хоть из последних сил
пусть молодежь кривится, что мы дремучие,
но организмы у нас ещё могучие,
мы пережили перестройку и не ныли,
правители нас и тогда бесили,
морили голодом и не давали пить,
но мы сумели всё это пережить,
и помирать сегодня было б глупо
год тигра всем покажет зубы...
и прикурить даст, он же вам не лошадь
и никотином его не укокошить...


Рецензии