***

Порою миг
Терзает нашу душу.
Сидит в ней адским, пепельным огнём.
А ты привык
К терзанию, как к суше.
И боль в груди обычна. Словно гром.

Порой гремит,
Пугает громким звуком,
Заставив съёжится, но только лишь на миг.
И на зенит
Звездою, с сердца стуком,
Опять печаль... Но к этому привык...

Привык смотреть
Как снова погибает
Жизнь светлая и рвётся словно нить.
И будто плеть
Тебя опять терзает
" А мог ли я чего-то изменить..."


Рецензии