Меня порою вспоминай

Мой мир погас, лишь в нем тебя не стало...
Я знаю, в этом нет твоей вины...
А прежде вечно было в сутках мало
Нам времени... мы были влюблены...

Казалось, нам вселенная открыла
Любви те знанья, тайные для всех,
Когда друг другу нас с тобой дарила...
И мы вкушали сладкий этот грех...

Осыпанные летним звездопадом,
Мы спутали с любовью страсти пыл...
Я верила, что ты моя награда...
Казалось, что и ты меня любил...

Мой мир погас... я свет в нем погасила...
Прости... Меня порою вспоминай ...
Надеюсь,  хватит мне ума и силы,
Не повернуть назад... в наш грешный рай...

Начало 2000-х


Рецензии