***

Нас встретили не зря и дали время углублениям
И уходить вот так нельзя, есть замысел в Его мышлении
Не в юности мы встретились и в этом есть знамение
Есть милость в этой встрече в обличье пригрешения

Ведь в этом есть и то что нам грехи смывает
Хотя всё это разум, большим грехом считает
Но то что видит глаз, узреть нам столь мешает
Что оценить любовь, разлукой предвещает

Мы птицы вольники с тобой, свободного полёта
Разлучны мы конечно, никто не помешает
Расстаться нам с тобой, считая это гнётом
Но не в свободе счастье, а в том что ускользает

Так же и время в каждом нашем дне рождение
Мы ощущаем пустоту и жизнь нашу без стремления
Прости Ты глупость нашу, мы часто в заблуждениях
Происходящему сейчас, не придаём значения.


Рецензии