Всем сердцем Господу хвалу пою

Всем сердцем Господу хвалу пою,
Его любовь и милость прославляю;
Я спасена, мне прощены грехи,
И вновь, как в детстве, я во сне летаю.

Всё в мире Его милостью живёт,
Его долготерпением, любовью.
Мир, радость и надежду обретёт,
Кто от грехов омыт Святою Кровью.

Какая милость, жертвенность, любовь,
Нам грешным явлена Великим Богом.
Сын Божий на Голгофский крест взошёл,
Взяв на Себя грех мира всех народов.

Он искупил нас Кровью на кресте,
Чтоб мы, познав Его любовь и милость,
Благую Весть всем грешникам несли,
О том, что на Голгофе всё свершилось.

Свершилось искупленье от грехов,
От царства тьмы и вечного проклятья,
От власти сатаны, от тяжести оков,
Свободны мы - по Божьей благодати.

Он всё свершил, лишь веруй и живи.
Предай Ему свой путь, и Он исполнит,
Будь кроток сердцем, Истину храни,
И Он любовью жизнь твою наполнит.

       28.01.2001г.


Рецензии