Январские грезы

1.
Снежинок хрупких одиночество
Заботливо укрыло плечи мне.
Душа моя, твое пророчество
Уносит ночь путями млечными

Моя Любовь высокой прочности
Всегда принадлежала Вечности.
Не сомневайся в непорочности,
Ведь вместе быть нам в Бесконечности

2.
Когда одна холодной ночью я,
Когда другим ответить нечего,
Я верю, это одиночество
На нас двоих тобой поделено

Душе тепло, и знаю точно я -
Не пропадет в путях изменчивых
Твоя Любовь высокой прочности,
Всегда со мной, до Бесконечности…

Припев:
Январским, все проспавшим утром
Сквозь мглу туманную мне верится
С тобою мы сумеем встретиться,
В который раз сумеем встретиться,
В одной судьбе сумеем встретиться,
Не остановит нас Зима


Рецензии