Боль

Она: «Ты нужен мне, пойми!
И не уходи, прошу тебя.
Как мне дальше жить?
Если нет тебя, если нет тебя» ...

Тупая боль стучит в висках
Дома тишина, дома тишина
Но по ночам, во сне
Снова вместе мы и я не одна

Он: «Я ухожу, прости ...
Прости и отпусти
Видно, нужно так, пойми!
Всё как есть прими, девочка моя

Я не могу тебя коснуться,
Чтобы утешить и обнять
Не плачь пожалуйста, родная
Не плачь пожалуйста, не плачь!

Я буду в сердце жить твоём
Покой твой охранять
Беречь от потрясений и невзгод
И путь твой освещать!»

09-12-2020


Рецензии