Солнечной деве

Солнце всходит в дымке туманной,               

Напоминает мене о тебе,               

Ты у нас так первозданна,               

Как солнца луч на окне.               


Ты у нас дева златовласка,               

Ты прекрасна словно в сказке,               

Взгляд задумчивый глядит,               

О тайных желаньях говорит.               


Покажи свои чудные очи,               

В голубые дали ты погляди,               

В них отразятся мечтанья,               

Желанья златовласой любви.               


Стан твой мужчин так чарует,               

Есть в нём особая девичья стать,               

Его ни как не позабудешь,               

Во сне о себе он будет напоминать.               


Смелее по жизни шагаем,               

И гляди на мир загадкою ты,               

Все тебя враз заобажают,               

Уверенности и красы от солнца возьми.


Рецензии