Свернула с пути

К моим думам крадётся печаль
и тоска по твоим ладоням...
И тогда мне становиться жаль обретёной свободы, покоя.

Только-только смирилась я с тем , что не будет бессонниц и дрожи,
Что забыт ты , разлюблен совсем...
Отчего же  озноб по коже?

Взмах руки - и уже  обняла
И услышала шёпот твой рядом...
И зачем-то опять побрела
Тем зловещим чарующим  садом.

 И кричат мне вослед: "Не ходи!
Там колючие дебри, капканы..."
Но тоскую опять по Любви.
Пусть не ноют
 зажившие раны...


Рецензии