Откровение

Наивный маленький ребёнок
Рисует на асфальте мелом,
Как мастер, обречённый верой,
Свои мечты, которые умрут.

И сколько песен будет спето
На синей, ломанной скамейке
Под пепельного цвета небом,
Бухим Сережей во дворе.

Я буду помнить свое имя.
Я буду знать число квартиры,
И чуять запах коридора,
Которым мы разделены.

Прошу, прости мне, ради бога,
Долги, обиды и заслуги.
Прошу, прости мне, ради бога,
Все мои глупые стихи.


Рецензии