Я хочу раствориться...

Я хочу раствориться в постели,
Чтоб снежок мимо лоджии плыл,
Чтоб не знал я конца недели,
А как ветер межкомнатный  - был.

Пусть колдует дымок восхода,
И волнуется дождик слегка.
А на кухне  - готовится что-то,
И на солнце - прозрачна рука.

Я хочу вне минут и реалий -
Устремиться в пространственный путь, -
Где души все видны детали,
Где любви бесконечной суть.

Где умершие - в новом теле,
Или просто - в энергии дней,
Улыбаются смыслом метели,
И стучатся живыми в дверь.

Вот и утро, и новые лица,
Долго тянутся все города...
То ли правда, а то ли  снится
Этой радостной жизни вода...


Рецензии