Странник - 99. Что говорили о Счастье? - 2

Секретом  поделюсь  экстравагантным!
Вполне  возможно  многие  из  вас
Сочтут  его  довольно  негалантным …
Пусть  будет  так. О  Счастье   без  прикрас -

Причин  для  радости  не  надо  дуракам,
Нет  дефицита  Счастья  для  безумных!
Удел  у  Счастья  быть  в  изгоях  только  Вам,
Слишком  продвинутых, начитанных  и  умных  …
       (со слов Жюльена Офре де Ламетри)


Рецензии