Маг - чудак

Я пришел в универмаг,
Там работает чудак.
Он старинный мой приятель,
Самый настоящий маг.

На его большом прилавке
Не иголки и булавки.
Продает зимой и летом
Он счастливые билеты.

Что же он берет взамен?
Он берет взамен немало:
Три "спасибо" для начала
И улыбок штучек семь!


Рецензии