Ветер

Уходя-уходи, не возвращайся
И закрой скорее за собою дверь.
Знай, не попрошу остаться.
Всё прошло, ты прошлое теперь.

Я смогу перевернуть страницу.
Прошлое сотру из памяти своей.
Не держу тебя, как в клетке птицу.
Будь смелей, лети скорей!

Не держите никого, мы рождены
Свободно жить, любить, дышать.
И даже если захочу я сильно,
То не смогу я Ветер удержать!

Возможно, есть такая гавань,
Где на море тишь да гладь
И где комфортно будет Ветру
Подумать, а порою помечтать.

Мне на месте не сидится.
И тоже хочется летать.
А когда я стану птицей,
Мы с Ветром встретимся опять!

05-12-2020


Рецензии