***

неосторожная весенняя капель
я не боюсь упасть,
я просто боюсь лететь

делай со мной все что хочешь,
покрой меня шрамами-
давай убежим на край света,
посмотрим радугу

может когда-нибудь
выйдем комнаты-
космоса легкая грусть
спустилась в ладони мне

делай со мной все что хочешь,
покрой меня шрамами-
сотри мое прошлое и
напиши его заново


Рецензии