в липких сетях

Девочка запуталась в Липких сетях
Девочка играла победила страх
Хрупкий лёд под поступью босых ног
Пальцы обморожены но в сердце ее Бог

И по воде походкой той невинной
Доступной только ей одной в пути длинном
Идёт смиряясь каждый шаг с судьбой
И ищет сердцем пламенным того кто ей родной


Рецензии