Жизнь не сказка

Кто-то осудит, и пусть.
Всякое в жизни бывает,
Душу укутает грусть,
От холодов укрывая.
Это не сказка совсем,
Только порою, как в сказке,
Или как будто во сне,
Где-то в мечтах мы витаем.
И забываем о том,
Что есть сейчас. Это важно,
Жизнь это миг, а не сон,
Мы ведь живём в настоящем.
Кто-то осудит... Ну что ж...
Жизнь повернула в закату,
Душу свою мы порой,
Можем согреть лишь мечтами.


Рецензии
Красиво!

Митя Северный   08.01.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Гусева 3   08.01.2022 22:36   Заявить о нарушении