Подари мне себя навсегда

Подари мне себя навсегда
Нет, не можешь?Ну что же, тогда
Ночь любви ты мне подари
Не одну- раз, два, три подари

Ну дела, что, тоже не можешь?
С тобой песню так, даже, не сложишь
Что ж тогда у тебя попросить
Чтобы смог ты мне сам подарить

Может нежный один поцелуй
Ну да ладно, ты не горюй
Ничего просить я не буду
Я заставлю себя, я забуду

Как люблю тебя нежно и сладко
Обнимаю тебя украдкой
Ты прости мне чудачества эти
За любовь к тебе - всё на свете

Я отдам, даже, жизнь свою
Очень сильно тебя люблю

И,быть может спустя много лет
Ты откроешь мне свой секрет
Почему таким скромным был
Мне, своей, любви не дарил.


Рецензии