Новый год

Новый час, новый день, новый год,
С колбасой и с икрой бутерброд,
Сельдь под шубой, салат оливье
В этот вечер на праздничном столе,

Мандарины, конфеты, цветы,
Пусть сбываются все мечты,
Загадаем желания мы
В эту ночь посреди зимы

В новогоднюю ночь
Все сомнения прочь,

Бой курантов и бокалов звон,
Фейерверки и салюты со всех сторон,
А потом Голубой огонек,
Пусть будет радостным
каждый новый денёк,

Менестрели, скоморохи, шуты,
Сколько же вокруг них суеты,
Будем с ними петь и плясать до утра
И троекратно кричать: "Ура! Ура! Ура!"
С Новым годом!!!


Рецензии