Если..

Если, утром вам, - Хреново,
И смыкаются глаза,
Нужен вам, - Ваш, доктор Дрёма,
Полежите, - Полчаса!
И не надо, вам спиртное,
Похмеляясь потреблять!
Лучший друг, с похмелья, - Дрёма,
Надо, просто, - Подремать!
Подремав, - Испейте чаю,
По желанью, - Литр, два,
И наладится, - Дыхание,
Посвежеет, - Голова!
А потом, конечно, - В баню!
С веничком, чтоб, - Пот рекой,
Если рядом, у вас, - Прорубь,
Окунитесь с головой,
А потом опять, - В парилку,
Шкуру, до костей прогреть,
Чтобы заново, - Родиться,
Надо, - Душу отогреть!
После бани, - Отдохните,
И наладятся дела!
Будете вы, - Как огурчик,
Словно, родились, - Вчера!


Рецензии