Наш мир прекрасен

 Наш мир прекрасен и хорош
 И восхищаюсь этим миром
 Ещё я рад что я родился на прекраснейше земле
 Что русью кличать матушкой
 И что она так много грана и велика
 Люблю язык я русский и великий
 Что одной фразой можно многое сказать
 Поймё лиш только эту фразу истино исконо русски
 Хоть да и правду говарят россию не легко умом понять
 Но мы такую любим все её такую вот заразу
 Хоть много в ней и  происходит без законий
 Но мы с надеждую живё что победим мы без законье
 И восторжествует чесность и добрата и заживё мы свами славна.


Рецензии