Недоверие

-не думай я всё понимаю
Обоснованность фраз не доверие
Не уверенность это штука такая, что без спроса бормочит у двери
Так уж созданы мы что поделать
Проверяем на вшивость
И часто достоверность, удачливость, смелость
По другому нам то не подвластна.
Только счастье не в том убеждение
Что рисуем мы сами себе
Счастье в полном души разделение  ,в не покорности этой судьбе .
И в любви на доверее легче
Без доверия  ,что это чувство скоротать лишний час может вечер.
Это кажется очень уж грустно.


Рецензии