На перекрёстке двух миров...

На перекрёстке двух миров
Мы, рассчитав координаты
И вычислив по звездам даты,
Однажды встретимся, чтоб вновь
Сказать все то, что не сказали,
Найти все то, что потеряли,
И снова оживить любовь,
Лелея хрупкие надежды,
Питать её душой и сердцем,
Моля вселённую о том,
Чтобы миры не разминулись,
И хоть на миг, но мы вернулись
В тот день, где все ещё вдвоём...


Рецензии