Когда-то пропадал, да так и не пропал

Когда-то пропадал, да так и не пропал.
В Париже бичевал, в Тулузе голодал.
Не мыслил этот мир без тёмных новостей
В Неваду уходил от смыслов и страстей.
Ясачная река пригрела на пяток
И золотой песок сквозь пальцы тёк и тёк
Звенела тетива по белым по ночам
А местная братва кровь делала хачам.

На сердце кирпичи. Стучит себе, стучит.


Рецензии